Förderverein

Im Mai 2012 gründete eine Gruppe engagierter Eltern den „Förderverein der Sterntalerschule“. Im Juni 2012 erfolgte der Eintrag in das Vereinsregister.

Die Mehrzahl der Gründungsmitglieder hat an der „Elternschule“ teilgenommen und/oder besucht regelmäßig das „Elterncafé“ der Sterntalerschule. Hier entstand in vielen Gesprächen über einen längeren Zeitraum hinweg der Wunsch, die Schule in ihren zahlreichen Aktivitäten durch einen Förderverein auch finanziell wirkungsvoll zu unterstützen.

Bei der Einschulungsfeier der 1. Klassen im August 2012 stellte sich der Förderverein der Sterntalerschule e.V. zum ersten Mal mit einem Informationsstand vor.

v.l.: Arijana Hasani, Khaddour Afkir, Samira Bachiri, Sabriyie Dikici, Irlis Gussmann, Selda Yildirim (nicht im Bild: Qefsere Useini).

1.Vorsitzende: Irlis Gussmann
2. Vorsitzende: Arijana Hasani
Kassenverwalterin: Qefsere Useini
Schriftführerin: Selda Yildirim
stellvertr.Schriftführerin: Samira Bachiri
Beisitzerinnen: Khaddour Afkir, Sabriyie Dikici

Wer kann Mitglied werden?

Jeder, dem das Wohl seiner / unserer / aller Kinder am Herzen liegt.
Jeder, der weiß, welch große Bedeutung ein guter Schulstart für die weitere schulische Entwicklung eines Kindes hat.

Eltern, Lehrer und Lehrerinnen, Tanten und Onkel, Großeltern, Freunde und Nachbarn - mit einem Mindestbeitrag von € 5,00 (freiwillig auch gerne mehr ...) werden Sie Mitglied im Förderverein.

Wir freuen uns auf Sie!

Hier finden Sie die Beitrittserklärung .

Bitte drucken Sie sie aus und geben Sie sie ab
im Sekretariat der Schule oder
im Elterncafé/Schülerkantine, dienstags zwischen 9.30 Uhr und 11.30 Uhr oder
per Post an:
Förderverein der Sterntalerschule e.V. c/o Irlis Gussmann Forsthausstr. 25 63128 Dietzenbach

Wen möchte der Verein als Förderer gewinnen?

Firmen, Unternehmen, Geschäfte, die uns mit kleinen und größeren Spenden unterstützen möchten.

Denn: Kinder sind unser aller ZUKUNFT – aber auch unsere GEGENWART !

Postadresse: Förderverein der Sterntalerschule e.V.
c/o Irlis Gussmann
Forsthausstraße 25
63128 Dietzenbach

E-Mail: fv.sterntaler@gmx.de

Bankverbindungen:

Förderverein der Sterntalerschule e.V.

Volksbank Dreieich
IBAN: DE38 5059 2200 0004 9716 47

Sparkasse Langen-Seligenstadt
IBAN: DE57 5065 2124 0049 1196 05

Der „Förderverein der Sterntalerschule e.V.“ ist gemeinnützig. Ihre Mitgliedsbeiträge und Spenden, die ausnahmslos dem Zweck des Vereins zugutekommen, sind steuerlich absetzbar. Auf Wunsch stellen wir Ihnen zur Vorlage für das Finanzamt gerne eine Quittung aus.